top of page

Unsere Produkte

In unserer Hofkäserei produzieren wir feine Brienzermutschli, einen Halbhartkäse, welcher nach 4 Wochen genussreif ist.

Während der Sommermonate befinden sich die Kühe auf der Alp Oltscheren, wo würziger Alpkäse und feine Alpbutter hergestellt werden. 

Die verschiedenen Käsesorten (Kuhmilch) lagern und pflegen wir in unserem Keller, so dass wir vom milden Mutschli, jungem Alpkäse bis hin zum reifen zweijährigen Hobelkäse alle Kundenwünsche erfüllen können.

​

Saisonal sind von unseren Ziegen zudem Käse, Wurstwaren (Bratwurst und Trockenwurst) oder Gitzi erhältlich.

Zudem ist 1x pro Jahr Weiderindfleisch erhältlich, wir verkaufen Mischpakete auf Vorbestellung, sowie auch Schweinefleisch auf Anfrage.

Weiderindfleisch, Mischpakete à 5+10kg, vakumiert+portioniert:

Hackfleisch, Geschnetzeltes, Ragout, Plätzli, Steak, Entrecote, Braten, Siedfleisch

34.- pro/Kilo

Auf Anfrage:

Gitzi (tiefgekühlt), Ziegen-Bratwurst, Ziegen-Trockenwurst, Schweinefleisch

Bio-
   logisch!

Preisliste Dinkel.JPG

Senden Sie uns Ihre Anfrage per unten stehendes Kontaktformular oder E-Mail an: fuchsstreun@gmail.com

 

Telefonisch erreichen Sie uns unter:

+41 (0)33 951 37 42   oder

+41 (0)79 448 16 49   oder

+41 (0)78 894 95 44 

Kontakt aufnehmen

Vielen Dank!

bottom of page